사이드 메뉴 보기

정책연구용역공개

HOME > 정보공개 > 기타정보공개 > 정책연구용역공개

소통을 통한 창의 도정을 이루겠습니다.

본문 시작

정책연구용역 공개 게시판입니다. 용역명,계약일자,계약방법,용역수행기관,담당부서,평가전문위원,용역실명제,용역목적 및 필요성,주요내용,용역 결과 활용,첨부파일의 정보를 제공합니다.
용역명 김 품질관리제 도입 및 김 산업 특구 지정 전략 마련 연구용역
계약일자 2021-06-18 계약액 186700000원
계약방법 협상에의한계약 용역기간 2021-06-21~2022-07-15
용역수행기관 조선대학교산학협력단 용역수행자 최한철
담당부서 수산유통가공과 과제담당관 김현미
평가전문위원 담당자 정명수
용역실명제 용역 완료 | (과장) 김현미 (팀장) 김두용 (담당자) 정명수
용역 목적 및 필요성 전남에서 생산된 김 제품에 대한 객관적인 평가를 통해 우수 제품생산·가공 유도로 소비자 신뢰 및 가격 경쟁력 확보
주요내용 - 전남 김 생산 및 국내외 소비 실태조사
- 전남형 김 품질관리제 개념(표준기준) 설계
- 전남형 김 품질관리제 이용 및 관리체계 마련
- 김 산업 특구 지정 신청을 위한 전략 마련
용역 결과 활용 - 전국 최초 김 품질관리제 도입·홍보, 시범 검사장 구축·적용 - 2023년 전남 김 산업 특구 지정 신청 등 국비 확보
첨부파일 2021-8 김 품질관리제 도입 및 김 산업 특구지정 전략마련 연구용역 최종보고서.pdf6.13MB 다운로드 미리보기
  • 콘텐츠 관리부서 균형성과담당관 (061-286-2174)

Q. 현재 페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시오. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

의견등록

로딩중