2816 |
제철 맞은 홍어·미역 이달의 수산물 선정
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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741 |
2815 |
이런 굴 누가 사 먹나
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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779 |
2814 |
"농수산정책 변수 예측 제대로 못하고 있다"
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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666 |
2813 |
수도권 시민 밥상 수입수산물 차지할 날 멀지 않았다
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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867 |
2812 |
해삼도 대량생산하는 시대 온다.
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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866 |
2811 |
양식산업, 행정기관의 체계적 관리 필요
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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759 |
2810 |
변화의 기로에 선 양식산업
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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664 |
2809 |
수도권 중도매인 거래환경 ‘최악’
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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684 |
2808 |
씨푸드의 향연 서울수산식품전시회 개최
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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700 |
2807 |
日, 수산예산 전년比 10% 증가
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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631 |
2806 |
1인당 연간 어류 소비량 17kg
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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722 |
2805 |
노후어선 별도 안전기준 마련
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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714 |
2804 |
‘5년후…10년후…’ 그날이 오면
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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662 |
2803 |
‘친애하는 농식품가족 여러분! 조직개편안이 확정됐습니다.’
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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719 |
2802 |
울산시 볼락 등 82만마리 방류
2011-03-07
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해양생물과 |
2011-03-07 |
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686 |