사이드 메뉴 보기

공지사항

HOME > 도정소식 > 공지사항

소통을 통한 창의 도정을 이루겠습니다.

본문 시작

식품위해요소중점관리기준(HACCP) 제도 안내

담당부서 사회복지과 작성일 2006-07-18
최근 식품에 대한 안전성 문제가 크게 대두되면서 과학적인 식품위생관리시스템의 HACCP(식품위해요소중점관리기준)을 활성화하여 안전한 식품제조기반을 구축하기 위한 제도 운영사항 홍보입니다.

-첨 부 : HACCP 제도 안내
-연락처 : 전라남도 사회복지과 위생관리담당(286-5750~4)
본 저작물은 "공공누리" 제1유형:출처표시 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
다음글

꿈나무 경제교실 개최

2006-07-28

이전글

식품진흥기금 융자 안내

2006-07-18

Q. 현재 페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시오. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

의견등록

로딩중