인쇄하기 SNS퍼가기 페이스북 트위터 밴드 카카오톡 해양수산국 HOME > 부서별안내 > 해양수산국 > 수산유통가공과 > 자료실 소통을 통한 창의 도정을 이루겠습니다. 본문 시작 수산유통가공과 활기넘치고 매력적인 고장! 생명의 땅, 으뜸 전남! 수산가공, 수산유통, 수산식품안전, 수산물브랜드지원 업무를담당하고 있습니다. 직원안내 부서안내 자료실 전체검색 제목 내용 작성자 검색어입력품 전체게시물(122) / 전체페이지(9) 로그인 수산유통가공과 자료실 게시판 목록 번호 제목 담당부서 작성일 파일 조회 47 키조개 철판 볶음 2007-08-13 해양생물과 2007-08-13 1695 46 고등어 추어탕 2007-08-13 해양생물과 2007-08-13 1544 45 해물 떡볶이 2007-08-13 해양생물과 2007-08-13 1443 44 젓갈의 상식과 역사, 기원, 젓갈 만드는 ... 2007-08-06 해양생물과 2007-08-06 1694 43 8월의 어촌(신흑마을) 2007-08-06 해양생물과 2007-08-06 1324 42 8월의 수산물 2007-08-06 해양생물과 2007-08-06 1422 41 오징어의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 2930 40 고등어의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 2995 39 꽁치의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 1819 38 미역의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3003 37 전어의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 2240 36 대하의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3204 35 홍합의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3345 34 매생이의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3139 33 황태의 효능 2007-07-26 해양생물과 2007-07-26 3658 6 7 8 9 콘텐츠 관리부서 수산유통가공과 (061-286-6964) Q. 현재 페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까? 현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시오. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다. 매우 만족 만족 보통 불만족 매우 불만족 의견등록